Lo vedete, lo avete sempre visto, io non sono davvero il tipo che si loda, o che ama farsi lodare, che da spazio a premi o quant’altro, e se questo avviene o è avvenuto è stato per un cristallino affetto verso le persone che mi hanno onorato con la loro considerazione, che a tutt’oggi per me, vale più di qualunque premio (lo sapete si?). Perchè a me queste cose fanno persino paura, mi mettono in ansia, chennesò, magari sospetto che mi si voglia appioppare un cliché o un target a cui poi la povera gì debba tener fede. In genere non partecipo manco a concorsi o robe simili e la cosa divertente è che normalmente ci si astiene per timore di uscirne perdenti, io no. Adesso l’ho capito: ho paura di vincere. Che poi fa davvero sorridere detto da una coll’animo guerrigliero come me. Eppure è così. Che ci posso fare?
Per questo quando mi è arrivata la mail dalla dolcissima Shari che mi avvisava di essere la vincitrice per il DMBLGIT September 2008 per la foto più originale, che poi suonerebbe più o meno così Winner Originality Category sono rimasta senza parole. Stavo quasi facendo finta di niente, tenendomi la gioia di aver concorso per la prima volta alla pari con colossi del food photography (ed esserne uscita viva, diciamola tutta :-)), quando mi sono arrivate un po’ di mail col classico “embè e ‘ndo sta il post-winner?”…Quindi eccomi qua, più stupita che felice :-)
Mi sembra doveroso ringraziare per l’impegno a tenere vivo un evento che ha l’obiettivo di selezionare il meglio della rete, Andrea da Spittoon e Spittoon extra, Bea (La tartine Gourmande), di Sabra (Ultime Raccolta), Matt ( wrightfood), Kate (Aapplemint), e Hannah (Bittersweet)! Grazie a tutti! Mi congratulo con tutti gli altri vincitori, i loro lavori sono davvero superbi Thip; Eliza; Helen; Karine; Sefa; Marija;
DMBLGIT ottobre sarà ospitato da Cenk di Fernando Café.
piesse
WOWWWWWWW le mie ovette, di cui rimetto la fotina, che all’epoca mi piacquero un sacchissimo, sono piaciute pure ad altri, quanto mi fa contenta sta cosa!
Vi prego, perfavore, chiedetemi se sono felice ma cercate di svegliarmi con dolcezza :-D
tanti e tanti complimenti, siamo molto orgogliosi di te, la foto è veramente bella
tanti e tanti complimenti, siamo molto orgogliosi di te, la foto è veramente bella
Ma quanto sono contenta!!!!!!
brava brava brava :)
Complimenti per il premio…e non fare la modesta…le tue foto son sempre splendide!!
E pure questi ovetti…fantastici!!
bacioni
allora…sto uscendo di corsa prendo il treno, fino a milano, poi stazione centrale, parto: genova scendo corro ti abbraccio e torno indietro! Per l’una sono dalla gnoma che esce da scuola? un bacio
Peppeppeppeppeppè!!! Offri da bere! Gisella offri da bere! Offri da beeeeeere!! Gisella offri da beeeeeere!
sei bravissima, sono davvero contenta per te!
Congratulazioni, il premio lo meriti tutto!!!!!!!
Supercomplimentonissimi!!!
Chissà che fatica scrivere (e postare) questo post eh? :-)
Goditela tutta.
Chissà che soddisfazione:D Complimenti!
Che bello Gì!!Sono davvero stracontenta x te!!!
Beh dai, te lo meriti, quella foto come tante altre è stupenda!
Bacioni
Wow Gi’ complimentissimiiii!!! Che bella soddisfazione deve essere :)
Un beso grande
Dani
oh! e io ho una tua foto sul mio blog… oh capperi… dovrò tenerla da conto… :-D
CLAP! CLAP! CLAP!!!
Complimenti…!!, le tue foto sono sempre bellissime…, ma sei un fotografa fai da te…, ho hai fatto dei corsi o cosa..??
Brava!!!
Complimenti cara Fiore!!!!!!Meritato premio, la foto è S-T-R-E-P-I-T-O-S-A!!!!!! Bravizzzzzima!!!!!!
Complimentiiii! Quella foto mi era piaciuta un sacco sono contenta che ti abbiano premiata
Un bacio
Gisella, congratulations!!!!
uauuuuuuuu, sappi che, anche se scrivo poco, sono una tua grande ammiratrice
Lydia
Grazie della visita…..sono contenta che ti sia piaciuta la farcitura della pizza, complimenti epr il blog, le tue foto sono stupende, queele delle uova poi mi lasciano senza parola…ciao
gunther, Elisabetta grazie, cercate di capire non so’ abituata a queste cose ;-)
manu_silvia sai che mica lo so s’è modestia? Non ho mai approfondito, prima o poi bisogna che mi ci metta :-)
Lo si dai siiiiiiiiiiiiii ma magari!anzi, facciamo così. visto che per oggi è anadata, domattina fa marinare la scuola alla pupa (così comincia a pigliare confidenza :-)))
Monique hahahaah si si si dai pago da bere.
sto we (e per tutto ottobre) c’è una manifestazione sul cioccolato nelle 5 terre, se sei lì ti offro da bere
chantilly e Barbara ma grazie!!!
juliette c. hiihihihi tu ci scherzi ma ho fatto una fatica spaventosa per davvero :-P
sweetcook, Saretta, campodifragole ecco si questo mi sento di dirlo senza remore “è stata una soddisfazione immensa”
:-)
Cristina Macciao Crì, con te sono colpevole di tutto, perdonami. spero di riuscire a contattarti in pivuttì per raccontarti… sono contenta che sei tornata
berny rigorosamente fai da te.
Poi vabbè ci sta che mi sia capitato di leggere qualche libro e ci sta pure che non sono davvero il tipo che studia una foto per delle mezz’ore, come ci sta anche ce io le robe che fotografo devo riuscire a mangiarle (se ancora calde è meglio) perciò cerco (ho cercato) di svegliarmi
e comunque di tutte le foto che ho fatto in vita mia ne salverei giusto un paio (entrambe fatte con la vecchia pentax), una un bellissimo cielo irlandese e l’altra fu una sorpresa pazzesca, un tramonto umbro da dentro l’automobile in corsa (ovviamente non ero alla guida).
Paola, Fra
si si si è esattamente quello che mi ha fatto contenta sta foto (per me) è S-T-R-E-P-I-T-O-S-A!!!!!!
Marija hi, welcome and congratulations also to you :-))
lydia
grazie e sono davvero orogliona che ci sia qualcuno interessato a quello che scrivo :)))
Solelunaehi ricordati poi di fare un bel reportage sui prodotti che hai vinto!
…sei felice!?
Io molto, per te!
Eeeeeeeh no! Qs we sono a Certaldo per la manifestazione “Boccaccesca” (sabato) e domenica a Volterra alla corsa del cacio!! We impegnativo!
E brava Fiordisale!!!!
Non scrivo spesso, ma ti leggo sempre, e quasi sempre di fretta!
Ma ci tengo a dirti che adoro la Fiordisale appassionata, attenta alla nostra storia, alla memoria e ai molteplici aspetti della nostra cultura… Continua così! :)
Ada
Certo che per essere una persona schiva & riservata, che non ama ricevere lodi o essere al centro dell’attenzione, Belìn, NE HAI FATTO DI RUMORE!!!
Persino un anacoreta come me ha dovuto interrompere il mantra e scendere dal monte per dirtelo:
BRAVA!ma fai più piano la prossima volta!
Ti meriti in premio una bella canzone che (forse) non conoscevi. Te la mando nel privè.
Besos
P.S.
Guarda che anche se non commento ti tengo sempre d’occhio, nè!
Ma quanto sberluccichi super fiorellino di sale! Meritatissimo! Buona notte
Complimentoni fior di sale!
Sei stata bravissima, uno spettcolo di foto e di uova!
Un bacio
Carla
Wow Gi!!! mi stracomplimento con te. ho visto il servizio e devi essere solo che felice di essere stata selezionata insieme agli altri virtuosi del food photography
bravissima!! te lo meriti!
:-O ma complimenti vivissimi!!! :-DDDDDDDDD una grande soddisfazione, bravissima!
mIIIIIIIIIIIIII Mi sono persa sta cosa super mega galatticaaaaaaaaa!
Braverrima!
Smack
Gi, non avevo letto questo post!!!!!!!!!!!!!!!
Congratulazioni, davvero!!! Questa in efetti e’ una delle foto piu’ particolari che abbia visto, ed anche la tecnica di cottura delle uova mi colpi’ allora……tanti baci e un’applauso!!
hi Gisella.. congrats again!
and thanks for mentioning my name in your post :)
Complimentissimiiiiiiiii!!!!
^_____^
Complimenti fiordisale,e un bello schiaffo ai “professionisti”.
Grande!!!!!!!!!! Meritatissimo la foto è stupenda!!!
Besos
Tanti complimenti per la foto e congratulazioni per la vittoria!!
In fondo è bello vincere, non è vero?
Gi, una domanda.. L’altroieri ho mangiato una focaccia di Recco, sottilissima, con quel formaggio fresco delicato, era davvero buona! Per caso sai come si fa?..
Di ricette in giro ci sono tante ma mi fiderei piuttosto della tua.. ;-)
Ma tanti tanti complimenti per questa foto davvero molto particolare !!!!
peeeeeepeeeeeepeeeeepeeeee e coro da stadio per gì!!!!
Ancora grazie a tutte, mammamia, per paura di trovare sto popò di robe mi ero astenuta di sbirciare che un po’ (si lo ammetto) mi vergogno pure :-P
@Rossadisera eccomi! La ricetta della focaccia è qua
Di nuovo grazie a tutte, siete persino tro buoni :-D