Che ogni tanto fa pure bene mollare tutto all’improvviso e andar via. Oddio delle volte l’ufficio ci mette del suo, ammettiamolo pure. Che poi sarebbe pure meglio avere un minimo di accuratezza nella programmazione, per quanto imprevista, optando, ad esempio di evitare accuratamente la settimana più fredda e piovosa di tutta la primavera, è tutta un’altra storia, perciò sorvoliamo. Il dato di fatto, l’unico che conta che ora sono qui e, come nelle storie di Fantozzi più vere, è pure riapparso il sole. ehhhhh poi uno dice che ci s’incattivisce tanto per fare, ma delle volte il destino ci mette pure del suo per dare una mano.
Comunque sia dopo una (fintissima) settimana di vacanza, che in realtà è stata vacanza solo dal blog, perchè per il resto ho lavorato di tutto e di più (e qualcuno dovrebbe spiegarmi com’è sto fatto che in trasferta si lavori il doppio, boh misteri).
Il mio ritorno è stato anticipato di qualche ora per darmi l’opportunità di fare degli spuntini tricolori per tutta la truppa di amici che ho al seguito e, stranamente (ma guarda un po’), nessuno di loro ha manifestato il desiderio di ascoltare radio padania o fare un tifo antitaliano. Buffo vero? In Italia ci sta (anche) gente che ama il proprio paese anche attraverso una cosa ludica come il calcio. Perciò consideratelo un post super veloce, sono nel bel mezzo di fritture, insalate, focaccine e quant’altro, il tempo stringe. Ma se volete fare pure voi uno spuntino tricolore benaugurate (crepi il pupo, come si suol dire) eccovi un paio di idee da fare in tempo zero più o meno :-))
Bocconcini di pomodorini e bufalotta
La prima non-ricetta è il classico panino mozzarella e pomodoro rivisitato alla mia maniera, con un fondo cremoso composto da philadelphia e panna allo zenzero e alga fresca tritata fine, il tutto miscelato per rendere la crema leggera. Poi basta poggiarci sopra il ciliegino e la fettina di mozzarella e il bocconcino è pronto.
e da bere, specie se si è in dieta o se ci sono bambini nei paraggi? No problem! Ecco qua la soluzione
Bevande tricolore
verde come le valli umbre
frullare assieme il centrifugato di kiwi e di sedano, unendoli al latte di cocco
rosso come il cuore italiano
frullare il melograno con l’arancia con una grattugiata di zenzero
bianco come le cime alpine
frullare la banana e il latte di mandorle (volendo si può unire una punta di cannella in polvere)
Bentrovati a tutti :-))
Che meraviglia!!!! anche se non mi sento per nulla patriottica, devo ammettere che i colori della nostra bandiera permettono degli abbinamenti strepitosi sulla tavola….che bellina l’idea dei tre liquidi diversi, devono essere davvero speciali! Un abbraccio
Che classe!
E’ un piacere visitare il tuo sito.
Mille complimenti.
What’s up, I want to subscribe for this web site to take latest updates,
thus where can i do it please help out.
Quality articles or reviews is the important to be a focus for
the people to pay a visit the web page, that’s what this website is
providing.
Hi, I rᥱad your new stuff liқe every
week. Youг һumоrіѕtіϲ
ѕtʏⅼе іѕ ѡіtty, ҝеᥱρ
սρ tҺe ɡооԁ
wοгκ!
Wɦat’s Taκing plaϲe i аm new to thіѕ, Ӏ ѕtսmbⅼеԁ ᥙροn tҺiѕ ӏ һɑᴠе dіѕcоνеrеԀ ӏt ρoѕitіvᥱⅼү
һеⅼⲣfᥙⅼ and it hɑѕ aіԁеɗ mе ߋut ⅼоaԀѕ.
ӏ’m hорing tо
ϲⲟntrіbսtе &
һᥱⅼⲣ Ԁіffᥱгеnt ᥙѕᥱгѕ ⅼiκe іtѕ aіⅾеɗ
mᥱ. Gгеat jօЬ.
Oh my goⲟɗneѕѕ! Aԝeѕomе
artісⅼᥱ ⅾսɗe!
Маny thɑnkѕ, Ηօweνᥱг Ι am ɦɑvіng ⅾіffіcuⅼtіeѕ witһ yоսг ᏒᏚS.
I dοn’t қnoա tһᥱ rеɑѕon ᴡһy
ӏ ɑm unablᥱ tߋ
sᥙЬѕcгіЬе tο іt.
Ιѕ tɦᥱге anyЬⲟԀʏ ɡеttіng tɦe samе RЅЅ іѕѕues?
Αnyߋne wɦо ҝnoᴡs tһe ansաеr wilⅼ ʏⲟս кіndlү геѕрοnd?
Ƭhanx!!
This piece of writing will assist the internet visitors for building up new web site or even a weblog from start to
end.
There is certainly a great deal to learn about this issue.
I love all the points you’ve made.